• 您当前的位置 : 宝莲灯论坛73233 > 财经新闻 > 正文

    于洋:没想到会判点球 咱们比对手踢得更杰出

    来源:本站原创    时间:2018-05-13

    收起 --> 主动播放开关 自动播放 【战报】河北2-0双杀国安 施密特遭受首败 正在加载... < > |xGv00|4a72154cbf3832db4abf75692ec0256f

    腾讯体育8月19日 (文/赵宇)国安同河北队下半场比赛,于洋的一次铲球直接被判点球。他赛后接收采访时表现没想到会判点球,但也不会评估裁判,他以为国安队这场比赛要比对手踢得更杰出。

    对比赛失败,于洋并没有特殊难熬难过,“输球并非特别好受,迟早会有输球那一天。今天我感到我们比对手踢得更出色,比赛就是这样,可能你踢得更精彩,但没有拿下比赛。”

    “得到球迷的认同跟教练的认同就够了,须要向前看,后面还有七轮竞赛,盼望可能到达亚冠的目的。去德国好好练,回来持续干。”于洋说。

    注释已停止,你能够按alt+4进行评论

    “固然0比1落伍,还是有机会扳平,但没抓住机会,被对手打进了第二球,体现出了坚强拼搏精力,团队十分尽力想把比赛打回来,球迷也看在眼里了。所以我们赛后也要感激球迷,感谢他们大老远来支撑我们。”于洋说。

    于洋送点

    对于自己那次铲球被判罚点球,于洋的立场是:“点球没想到他会吹,但比赛就是这样,咱们仍是不要去评论裁判。我们还是有机遇打回来的,只是本人不捉住机会,还是多总结踊跃的方面,继承向前看。”