• 您当前的位置 : 宝莲灯论坛73233 > 财经新闻 > 正文

    预14.2-19.8万 6月上市 领克02预售价颁布

    来源:本站原创    时间:2018-05-14

    外观方面,领克02采用了领克家族的“都市对峙美学”设计理念,前大灯采取了分体式设计。而“北极之光”日间行车灯造型也非常新鲜、耐看,搭配下方双色的前保险杠以及大尺寸的下进气口,进一步凸显出该车跨界的色彩。

    日前,有海内媒体报道称,领克02的预售价钱区间为14.2-19.8万元,新车将于5月20日正式开启预售,并将在6月份正式上市。

    车身侧面来看,新车要比在售的领克01在车身上更加低矮,这也让整车的视觉后果与光影变更倍增不少,细节方面,领克02前/后崛起的轮眉,搭配双腰线的设计,使新车更具肌肉之感。同时双色车身的参加也让该车极具年青颜色。

    标签 领克 紧凑型suv 领克01 入口 新车