• 您当前的位置 : 宝莲灯论坛73233 > 外汇新闻 > 正文

    的哥翻开塑料袋一看 乘客落下11万元钞票

    来源:本站原创    时间:2018-05-12

    本报讯 “我的天哪!”当看到那个不起眼的塑料袋的实在“面目”之后,的哥马俊停倒吸了一口冷气,由于他不想到,这个一般的黑色塑料袋里居然装着11万元现金。

    昨天上午9点多,的哥马俊停驾驶牌号为浙A-TB404的出租车像昔日一样拉客,在石祥路上一对夫妻上了车筹备去杭州汽车北站。男子坐在前座,女子拎个黑色塑料袋坐在后座,并把袋子放在足下靠里侧。达到目标地后,夫妻俩匆仓促下了车,将黑色塑料袋遗忘在了车上。

    “不是本人的钱不能拿,否则心里会不安。人应当换位思考,丢钱的人不知多焦急呢!所以捡到东西必需物归原主!”马俊停笑着说。

    的哥马俊停立即联系乘客,但发明乘客是应用手机软件叫车,显示的电话号码为虚构号。他思虑再三,决议把现金先交到杭州运管部分。

    马俊停

    车子在开出500米后,马俊停回首看了眼,模糊看见后座地毯上一个玄色袋子。他将车靠边停下,翻开塑料袋后被里面的货色吓了一跳,“整整一大摞,数了数,足足有11万元现金。”马俊停是河南人,在杭州开出租车已有9年时光,他说:“之前也常常捡得手机、电脑,去年也捡到过乘客丧失的现金,但这一次这么大笔现金,真是第一回。”

    标签 塑料袋 乘客 黑色 现金 马俊停

    车子刚开到市运管局门口,失主高女士的电话就来了。“你总算接洽我了,钱我都给你保存得好好的,释怀吧,没少没少……”马俊停安抚好乘客着急的心境,并许诺亲身将失物交到高女士手上。

    上午10点多,马俊停开车再次来到杭州汽车北站,高女士接过黑色塑料袋怀抱在了胸口,冲动地说:“谢谢你,真是感谢你,这笔钱咱们存了良久,是想给家里添辆新车的钱,我真是太马虎了,幸好遇见了你这位善意的哥。”高女士加了马骏停的微信,必定要发个红包好好感激他。