• 您当前的位置 : 宝莲灯论坛73233 > 外汇新闻 > 正文

    卡佩罗:赢国安展示最好的苏宁 球队始终在提高

    来源:本站原创    时间:2018-05-13

    17:44:07

    当被请求点评详细队员的表示时,卡佩罗说:“咱们球队是一个整体,整支球队每一分钟都专一于竞赛。当球队取得机遇的时候球员们会尽力去争抢这个机会,我们不是在后场等着球过来,这才是最好的一面。”

    只管球队提前三轮保级,但对于上赛季的亚军而言,这无疑是不能让球迷们满足的一年。谈及将来盘算,卡佩罗表现:“当我来的时候我们排在积分榜的末尾,当初我们又获得了21个积分,球队在提高的进程中,包含他们的思维累赘也减轻了良多。我会对球队每个地位进行了评估,盼望球队变的更加有竞争性。”

    赛后宣布会上,主教练卡佩罗本场比赛:“这场比赛对我们十分艰苦,今天队员们的表现让我看到了他们的取胜愿望,特殊是在10人挑战的时候我们不废弃每一个机会,我感到队员展现出了最好的一面,感谢我们的球员。”

    腾讯体育10月29日(文/李旭)中超联赛第29轮赛事同时开展,江苏苏宁主场1-0克服北京中赫国安。陶源在上半场就因累积两张黄牌后被红牌罚下,大局部时光内以少打多的苏宁在第84分钟由穆坎乔打入制胜球。

    注释已停止,你能够按alt+4进行评论