• 您当前的位置 : 宝莲灯论坛73233 > 外汇新闻 > 正文

    鲁能泰达发足协杯海报 来日会更好PK烽鼓不息

    来源:本站原创    时间:2018-05-13

    而山东鲁能的海报则是英文主题,Tomorrow will be better!明天会更好!画面中包含刘军帅等多少名u23队员自负站破,海报仿佛也预示着明晚的竞赛鲁能将派出更多的年青球员登场,蓄力将来。

    注释已停止,你能够按alt+4进行评论

    来日会更好

    腾讯体育6月20日 明晚,足协杯第四轮比赛将开展争取,天津亿利将在主场迎战山东鲁能,今天下战书两队都不谋而合的宣布了本场比赛的海报。

    烽鼓不息

    收起 --> 自动播放开关 主动播放 【前瞻】泰达主场盼望淘汰鲁能 苏宁对阵建业卡佩罗欲止住颓势 正在加载... < > |xGv00|4a72154cbf3832db4abf75692ec0256f

    主队天津泰达海报主题为烽鼓不息,画面上是一个鼓手在敲打宏大的鼓,峰峦叠嶂,危机四伏。