• 您当前的位置 : 宝莲灯论坛73233 > 外汇新闻 > 正文

    于洋:大西洋杯节奏跨越中超亚冠 咱们还需更勇

    来源:本站原创    时间:2018-05-13

    2月2日的大西洋杯小组赛第二轮,北京中赫国安0比2负于丹超奥胡斯,终极只能位列小组末位。赛后面对记者采访,主教练施密特和当值队擅长洋对照赛做了总结。

    本场比赛,于洋佩戴队长袖标登场,也是除了门将侯森之外,独一踢满全场的队员。于洋总结比赛时表示:“大家踢得非常尽力,在一段时间里,我们踢得还算不错,后来跟着体能降落,我们在出球上呈现较多的失误,打得也比较被动。同时还可以看出,对手的整体实力还是比我们要强。”

    收起 --> 自动播放开关 主动播放 大西洋杯国安0-2丹麦球队小组垫底 韦世豪巴坎布登场 正在加载... < > |xGv00|4a72154cbf3832db4abf75692ec0256f

    于洋

    体坛+记者闫旭葡萄牙阿尔加夫报道

    对手的传接配合,让国安队有些莫衷一是,也给球队的高位逼抢带来很大的考验。于洋表示:“假如略微有一个人动作慢一点,对手就可能构成要挟。这需要我们时刻同一思维,只有这样,能力把防守做好。而对手的足下球,打得也非常不错。”

    上半场,国安队被身强体壮的对手所压抑。施密特认为,重要源于球队本身失误太多:“我们在上半场有许多无谓的失误,这些失误都很简略,给了对手良多机遇。经由中场调剂后,我们下半场做得绝对更好一些,后场的进攻组织也比上半场更加稳固。”

    “加入这项赛事对于我们十分重要,比赛程度显明比中超高,比赛节奏甚至比亚冠还快。”于洋对大西洋杯的比赛质量,也给出很高的评估,“兴许我们当初处于疲劳状态,但如斯之高的比赛品质,对我们的备战依然无比重要。”

    “磨合确定还有问题,不成能踢完两三场比赛后就很默契。”于洋谈及球队新赛季的磨合,“现阶段,我们只有多发明问题,才干够解决问题。所以我们不能惧怕失误,必定要勇敢去打。之后,我们在上海还有一些比赛。我们恰是需要持续通过比赛,进一步磨合我们的打法,同时,增进新老队员之间的磨合。”

    大西洋杯至今未尝一胜,会对球队的士气跟状况发生晦气的影响吗?施密特显然不这样以为:“季前备战期间,竞赛成果并非最主要的。接下来的日程里,我们仍是须要多打比赛,为新赛季做好充分筹备。对接下来的7-8名决赛,结果仍然不是太重要。间隔比赛还有两天,咱们要放松时光恢复,同时,我们也要好好总结今晚的这场失败。”

    在比赛的大局部时间里,国安队的局势比拟被动。此役结果不太让人满足,过程同样异常艰苦。对此,主教练施密特表现:“但凡进程艰巨的比赛,都能让我们学到更多货色,更好地辅助我们成长。今天的比赛,球员们做得还是不错。尤其是下半场替补出场的年青队员,很快进入到节奏,我也信任我们之后能够做得更好。”

    注释已停止,你可以按alt+4进行评论