• 您当前的位置 : 宝莲灯论坛73233 > 外汇新闻 > 正文

    哈登与球迷抵触细节被曝光,球迷热议一直!保

    来源:本站原创    时间:2018-05-14

    标签 火箭队 快船队 保罗 球迷 哈登

    北京时光5月3日,本日火箭队坐镇主场迎来了爵士队的挑衅,此前一战,火箭手感炽热,主场以110-96的大比分痛击了爵士队,但本场比赛,火箭全队手感不顺,尤其是第四节,他们的投篮命中率只有24%,而在竞赛最后8分钟,爵士竟打出了一波24-14的热潮,终极爵士凭借着攻防两真个完善表示以116-108击败火箭,客场扳回了一城。

    有意思的是,随同着哈登此次与爵士球迷摩擦的发生,球迷们天然就想到了他的昔日队友威少。此前在雷霆客场落败爵士队后,威少就在返回更衣室的途中与爵士球迷产生了矛盾,而后该事件也是引发了同盟及球迷的关注与探讨。对此,球迷评论道:“在主场还被寻衅,第一次听到。“”两轮比赛看下来感到爵士球迷素养真的很低啊。上一轮挑战威少,这轮挑衅哈登。”

    而值得一提的是,当半场停止,火箭以55-64落伍爵士队9分,哈登返回更衣室的路上却与爵士球迷产生了一点小摩擦。那么这次抵触事件是由于什么导致的呢?赛后,有网友就在网络上上传了一段赛前球员入场时的录像,当时火箭球员入场,该球迷一边拍摄一边对哈登说道:“你依然是NBA最蹩脚的假摔者。”而当听到这句话后,哈登显明觉得了不满,他抬手就推开了该球迷的手机,随后持续前行!很显然,因为火箭球员进出口都是雷同的一个,所以综合两次事件来看显然是统一位爵士球迷所致。