• 您当前的位置 : 宝莲灯论坛73233 > 外汇新闻 > 正文

    ESPN专家猜测西决、东决、总决的比分,我表现不

    来源:本站原创    时间:2018-05-14

    西决勇士4:2火箭

    说真的,火箭今年很强,但照旧强不外勇士,库里、杜兰特、汤普森和格林,简直是四个无奈被制约的点,尤其是杜兰特!真心无解!火箭要想赢,整体三分必需爆,哈登、保罗表现稳定,替补的表现得压过对方!要不然没戏 。

    标签 东决 壮士 西决 凯尔特人 骑士

    总决赛勇士4-0骑士

    这我感到无疑是最没有悬念的了,骑士能赢一场算我输!除非詹姆斯有一场能砍下50+甚至60+,否则就是铁铁的被横扫!

    凯尔特人今年无疑是同盟里最坚韧的球队,不之一!赛季很多次奇观般的表示,俩位实力不俗的新秀,加上斯蒂文斯这个无比高超的教练,固然报销了两名主力但仍旧可怕!对面则是詹姆斯的骑士,个人以为今年的詹姆斯是近五年来状况最好、最难防的时代,练出了稳固的外线篮跟堪称一绝的后仰,凯尔特人想限度太难!所以这轮系列赛我认为则比对面的更剧烈!

    东决骑士4:3凯尔特人